Ela é de um livro do mundo todos (são varios livros) cada livro é de um pais,do Brasil tem 2,mais agora vai da receita que eu gostaria de passar,vocês querendo ou não!
Aí vai:
INGREDIENTES:
- 400 g de açúcar
- 1 coco ralado
- um coco seco inteiro
- cravos-da-Índia (para decorar)
MODO PREPARO:
- Leve o açúcar ao fogo com meia xícara (chá) de água e deixe até que a calda comece a engrossar
- Adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos,mexendo sempre,em?
- Corte o coco seco de madeira que sirva de recipiente
- Retire do fogo,deixe esfriar despeje no coco cortado como recipiente.Use os cravos-da-Índia para decorar.Sirva em pratos individuais,colocando uma quantidade generosa (PODE COLOCAR PARA MIM MAIS,TÁ?NÃO...PODE NÃO...TEM!) de cocada em uma colher de sopa.
Beijos,
=) Maria Cecília (=
Nenhum comentário:
Postar um comentário