sexta-feira, 12 de abril de 2013

Para as crianças!! (minha especialidade)

Olá pessoal!
Sei que fiquei um tempo (um bom tempo,vamos ser honestos),mas para compensar vou  vim como uma bomba com novas receitas que vão dar água na boca,mas a de hoje não vai dar tanta agua porque ela é uma receita de um livro bem legal,que se chama "Recitas Nojentas,ideias Bolorentas" aqui vai uma receita de:
Cérebro de morcego recheado-nada mais nada menos do que uma batata recheada!

INGREDIENTES:
3 batatas grandes
Água para cozinhar as batatas
1 cenoura
1 abobrinha
Óleo
Temperos (oque você gostar)
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
Fatias de mussarela

MODO DE FAZER
Coloque as batatas numa panela e cubra-as com água.Cozinhe até que você consiga enfiar um garfo na batata.Não pode ficar mole como uma gelatina.Evite essa comparação.
Escora a água das batatas e deixe esperando.
Pique (os legumes,não o seu dedo) as cenouras e a abobrinha em pequenos cubos.
Na  mesma panela  em que você cozinhou a batata,e na mesma água,cozinha os cubos de cenoura e abobrinha.
Quando estiver quente  coloque a manteiga,e os temperos,o sal.
Desligue o fogo e separe a mistura
Peque as batatas e corte uma delas bem no meio mas deixe a casca.
Com uma colher tire um pouco do miolo da batata
Amasse esse miolo,até virar purê
Misture o purê com o requeijão  e a maionese,até virar um creme.
Junte a cenoura e a abobrinha com o creme,mexendo bem
Em cada buraco feito nas batatas coloque um pouco desta mistura
Cubra cada batata com uma fatia de mussarela
Leve ao forno para derreter a mussarela

ATENÇÃO:
Não  retire o cérebro de  um morcego.

Tchau,
                  =)Maria Cecilia(=



Nenhum comentário:

Postar um comentário