Olá pessoal!
Sei que fiquei um tempo (um bom tempo,vamos ser honestos),mas para compensar vou vim como uma bomba com novas receitas que vão dar água na boca,mas a de hoje não vai dar tanta agua porque ela é uma receita de um livro bem legal,que se chama "Recitas Nojentas,ideias Bolorentas" aqui vai uma receita de:
Cérebro de morcego recheado-nada mais nada menos do que uma batata recheada!
INGREDIENTES:
3 batatas grandes
Água para cozinhar as batatas
1 cenoura
1 abobrinha
Óleo
Temperos (oque você gostar)
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
Fatias de mussarela
MODO DE FAZER
Coloque as batatas numa panela e cubra-as com água.Cozinhe até que você consiga enfiar um garfo na batata.Não pode ficar mole como uma gelatina.Evite essa comparação.
Escora a água das batatas e deixe esperando.
Pique (os legumes,não o seu dedo) as cenouras e a abobrinha em pequenos cubos.
Na mesma panela em que você cozinhou a batata,e na mesma água,cozinha os cubos de cenoura e abobrinha.
Quando estiver quente coloque a manteiga,e os temperos,o sal.
Desligue o fogo e separe a mistura
Peque as batatas e corte uma delas bem no meio mas deixe a casca.
Com uma colher tire um pouco do miolo da batata
Amasse esse miolo,até virar purê
Misture o purê com o requeijão e a maionese,até virar um creme.
Junte a cenoura e a abobrinha com o creme,mexendo bem
Em cada buraco feito nas batatas coloque um pouco desta mistura
Cubra cada batata com uma fatia de mussarela
Leve ao forno para derreter a mussarela
ATENÇÃO:
Não retire o cérebro de um morcego.
Tchau,
=)Maria Cecilia(=
Nenhum comentário:
Postar um comentário