Oi galera!!
Como vocês devem saber, sou uma grande fã da Carla Pernambuco, e quando fui para São Paulo, visitei seu restaurante: Carlota!!
Sendo quem eu sou, Percebi varias coisas:
1)o restaurante, de fora, parece uma casa, achei super divertido!!
2)O marido da Carla é fotografo, e o restaurante é todo branco, porque, diz ele que, as pessoas ficam mais bonitas no branco!Sucesso!
E mais algumas coisinhas...Podemos dizer que...Eu sai de lá com o sorriso de uma orelha a outra!
O garçom deixou eu entrar na cozinha do restaurante!E ele fez uma narração para mim de
como funciona a cozinha:
A cozinha é dividida em 3 partes:
1* Lavar louça: A parte mais importante do restaurante, alias, ele não funciona sem ela, não é?3 pessoas participam dessa parte. Cada uma tem a sua pia. Deixamos a louça suja em uma bancada.As louças,são lavadas a mão.
2* Os pretos salgados são preparados na parte do meio. Onde há uma mesa onde colocam os pratos já prontos. Ela tem uma bandeja só com molhos. E 2 fogões: um para assar, e outro para grelhar. Eles possuem temperaturas diferentes, viu?
3* A parte de doces tem uma bancada onde esticam as massas....Um fogão onde assam os bolos e uma bandeja de molhos...Cheios de tabuas,né?
E fora das 3 partes: tem uma geladeira onde tem ervas e recheios...Coisas especiais!
Essa foi a minha magnifica visita ao Carlota! Tomara que tenham gostado como eu gostei!
(Um sonho realizado é como se libertar de uma corrente que te prende ao mundo, nos fazendo flutuar, mais ainda estando no chão.)
=)Maria Cecília (=
Que post legal, Ciça! Gostei muito de ir lá com você!!! Beijos
ResponderExcluirMuito obrigada!
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