terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Pensamentos no prato

Olá!Desculpa andar sumida, é que deu problema no blog e eu não conseguia postar
As vezes penso que as pessoas subestimam a culinária e quem a ela é relacionada...
Garotas como eu, gostam de tanto culinária como, moda, livros, musicas, poesias...
As pessoas veem a culinária como uma simples coisa do dia a dia.
Mais com a  culinária é possível ver o caráter, como a pessoa se veste, como fala.E ao contrario, pelos seus seus modos, saber seu gosto de culinária.
Se fosse uma simples coisa, porque pessoas se dedicariam, inclusive eu, em dizer coisas assim?Sendo que seria só para ler....?
O blog também foi criado para expressar os meus sentimentos de um modo incompleto. Quando alguém está triste, ela iria cozinhar por exemplo, algo frio. Feliz algo que possa se compartilhar. Doente, uma sopa. Mais as sopas nem sempre são de legumes, tem jeito de fazer sopas temperadas e diferentes, tão rápido quanto. Com raiva, algo com que a pessoa não tenha que pensar, algo pratico. As vezes o dia a dia da pessoa se reflete na hora que ela se sente á mesa com um prato a sua frente.O mesmo com seu humor...

Muitas pessoas escrevem a culinária como algo jornalistico. Eu, em minha (talvez) honesta opinião, não gosto de escrever textos jornalísticos. Acho que tudo pode ser emoldurado para o gosto e o jeito da pessoa. Eu escolhi escrever de um modo mais humorístico, e eu gosto porque assim, não fica cansativo. Tento fazer meus textos de um jeito leve e fácil de se entender, e também uma linguagem que ninguém iria estranhar...
Obrigada,
Mil tortadas na cara,
A futura Chef,
=)Maria Cecília(=

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