***** = cinco estrelas = nota máxima
SALADA GREGA serve 6 pessoas

Ingredientes:
2 colheres de sopa de queijo minas
2 tomates bem vermelhos
2 pepinos japoneses
6 azeitonas pretas ou verdes
Folhinhas de hortelã fresca
folhinhas de orégano fresco ou seco
1 coração de alface americano
3 colheres de azeite
1 colher de vinagre
sal
1 pitada de açúcar
Preparo:
1- Pegue folhas inteiras de alface para fazer pequenos ninhos.
2- Corte o queijo em cubos de 2x2 cm.
3- Corte os pepinos em 6.
4- Corte os tomates em 6.
5- Tire o caroço das azeitonas (use um descascador de azeitonas ou compre picada como eu fiz).
6- Rasgue as folhinhas de hortelã e as de orégano.
7- Enfeite os ninhos de alface com todos os ingredientes.
Tempero:
Misture o vinagre com sal e açúcar, depois com o azeite e regue a salada.
Bon appetit,
(= Maria Cecília = )
Adorei esse molhinho, filha. Acho que a gente pode usar em outras saladas também. O que você acha? Beijos,
ResponderExcluirmamãe